We create new possibilities for life
关注我们

  • Mount Elizabeth

肿瘤中心

  • 简介

    伊丽莎白医院肿瘤科中心

    伊丽莎白医院拥有一个由内科、外科、放射科、血液学和小儿肿瘤专科精英组成的医生团队,与我们技术熟练的护理人员和咨询师紧密合作提供一流的医疗服务。

    我们全方位的诊断检测、先进的化疗和放射治疗、咨询服务及专门的姑息治疗和支持可提供一个周全的照护环境,从而实现积极的治疗效果。

  • 深入了解

    首先,我们会采取相关的筛检和诊断试验评估您的病情。 在诸如 PET-MR ——一种具有相对较低的放射性但却可以提供更详尽清晰的扫描视图的检测方法——的帮助下,我们经验丰富的专科医生可以及早诊断出恶性肿瘤,从而挽救您的生命。

    癌症筛检

    搜索医生

  • 采取行动

    我们会根据您的癌细胞位置和分期為您选择最适当的治疗。 医生可能会建议适当地利用化疗来杀死癌细胞,或结合化疗和放射治疗防止癌细胞扩散到身体的其他部位。

    随着近年来的医学发展,我们可提供强度调控放射治疗(IMRT)之类的治疗,直接将高剂量的辐射瞄准癌细胞,同时尽可能降低对周围健康组织的剂量,进而达到更有效的治疗效果及更少的副作用。

    肿瘤内科

    肿瘤放射治疗

    询问详情预约挂号

  • 自信的康复

    从初步诊断至治疗后的护理,您将经历一连串的复杂情绪,这一切都是自然且完全可以理解的。 您和您的家人可通过百汇癌症中心发起的癌症支持服务 CanHope 获取充足的资源和信息,这是一项非营利性质的服务。这是一项非营利性质的服务
    这是一项非营利性质的服务
    在营养指导、咨询和教育的帮助下,您将有能力对治疗过程作出有效且明智的决定、管理自己的康复进程以及更有效地应对问题。

    询问详情预约挂号