We create new possibilities for life
关注我们

  • Mount Elizabeth

活体肾移植(LDKT)

  • 治疗简介

    Living Donor Kidney Transplant (LDKT)

    活体肾移植(LDKT)是一项将活人(捐赠者)的肾脏移植入末期肾衰竭患者(接收者) 的手术。我们的专家团队由15 位技术精湛的肾内科医生和泌尿科医生以及专业的护理人员组成,他们在将捐赠者的肾脏植入接收者的骨盆腔下侧方面拥有丰富的经验,在多数情况下无需切除接收者本身的肾脏。捐赠者与接收者之间无需有血缘关系。

    为确保达到更高的存活率,专科医生将先确认您与捐赠者是否是活体肾移植的合适人选。一旦认定双方适合接受手术后,便可安排进行手术。

    我们的活体肾移植计划可提供包括急性和慢性疾病管理、末期病症管理和肾移植的开腹手术和腹腔镜手术以及介入性手术治疗。我们可借助最新的药物和高质量护理为血型不相容和交叉配型阳性(致敏型)的患者进行复杂的移植手术,是东南亚地区首家提供此医疗方案的医院。

  • 如果您患有末期肾衰竭,成功的活体肾移植将可挽救您的生命。它满足了我们的理想目标,使您不再受困于长期的透析治疗,让您能够恢复正常且活跃的生活。活体肾移植也可提供多项优点,包括:

    • 由于移植可安排在您身体较健康时进行,因此可提供更理想的生活质量
    • 存活率更佳
    • 与尸体肾移植相比,接受活体肾移植的机会较高,等待时间也较短

    自 1993 年迄今,我们已为患者进行了超过 500 次成功的肾移植手术,接受移植的患者年龄大多数在 40 至 50 岁之间。

  • 协助您获得快速、准确且有效的治疗是我们的动力。为此,我们屡获殊荣的伊丽莎白医院及伊丽莎白诺维娜医院不仅配备了先进的技术与现代化的设施,还特别汇集了一组技术精湛的专科医护团队负责执行手术,帮助您踏上康复之路。今天就踏出迈向康复的第一步,亲身体验我们作为亚太地区领先医疗机构之一,所提供的高品质、客制化专业健康护理服务。


    询问详情